AC放粮小号。

CP可逆
AC1 MAM
AC2 ELE
AC3 HC
及其他杂七杂八
脑洞一堆,坑填不完,骚话还多

20180520
一些AC的小细节记录
①AC2把戳死的士兵丢进水里,轻的(弓箭手/敏捷士兵/拿大锤的拿剑的/路人)会先浮起来然后再沉下去。
重的像勇猛士兵(全身穿戴重装铠甲的那种)会直接沉下去……
②佛罗伦萨白天会飘浮着蒲公英or草木灰(?)
裁缝店里面有款可以染成黑色衣服的那款,在阳光照射下衣摆下端会显示出红色的暗纹,不输于阿泰尔套装,相当好看√而佛罗伦萨桃红则是gaygay的粉色233333
③通关之后在威尼斯市场达芬奇想要的的小木人还在,但是你却不能再去他的工作室了。无论是翡冷翠还是威尼斯。(猛男落泪jpg)
④在列奥纳多工作室门口的桔子树下总有一个看书的红衣修士。威尼斯的总督府码头边有一个穿金戴银富奢如斯的胖子,时不时会高调地炫耀自己手上佩戴着的若干大宝石戒指,从白天欣赏到晚上。
⑤ACB里面路人可以说是进化2.0,走在路上打粉红色小伞的女士,边走边吃苹果的,喝醉酒的疯子,靠着墙聊天的情侣(每次看到这种真,有种想撞开的冲动)。偷了钱不走市民会扬起拳头揍你,然后其他路人会自动围成一圈吃瓜看戏。
在罗马斗兽场的巨大遗墟断壑里走动的僧侣,最有趣的大概是有次在罗马地下铁进站口(滑稽jpg)看到四个市民坐在草地上边聊天开野餐会……
光是静静地看着就很美好啊。

评论(9)
热度(38)

© 折芦赠远 | Powered by LOFTER